Il Civitavecchia perde anche il test col Pomezia

Terza sconfitta in quattro esibizioni per i neroazzurri, Amici non è preoccupato: «La squadra c'è»
Il Civitavecchia perde anche il test col Pomezia© LaPresse

CIVITAVECCHIA – Al Tamagnini passa anche il Pomezia (1-2) al termine di un’amichevole combattuta ed equilibrata. Rete annullata a Petricca su assist di Cesaro, Pomezia in vantaggio per primo dopo una bella combinazione Bianchini-Giulitti, che porta quest’ultimo a trafiggere, con un guizzo, l’incolpevole numero uno De Angelis. Ammortizzata con qualche difficoltà la rete subita, il Civitavecchia si destava da una fase di impasse, trovando con Petrangeli il punto del pari: sontuoso nella circostanza l’assist millimetrico di capitan Cesaro sulla fronte del bomber prelevato dalla neopromossa in D Serpentara Bellegra Olevano. Dopo il botta e risposta sancito da una buona mezz’ora di gioco a ritmi tutto sommato soddisfacenti, le due squadre si allungavano nei reparti, favorendo alcune occasioni propizie da ambedue le parti. L’opportunità più ghiotta capitava ad Amico che sfruttando un lodevole tiro dalla bandierina, svettava su tutti i nero azzurri, cogliendo una traversa davvero clamorosa. Nella ripresa Civitavecchia rivoluzionato, Pomezia anche, è Venturi a battere comodamente De Angelis, da pochi passi per il 2-1 finale. “Non sono preoccupato – ha affermato mister Alessandro Amici a fine partita – perchè stiamo provando diverse soluzioni tecniche e tattiche". Nel primo tempo il Civitavecchia ha presentato oltre a De Angelis tra i pali, una linea difensiva a quattro con Di Marco da destra, Petricca, Roselli ed Orchi, tre mediani inediti: Martino, Pietranera, Sorrentino e tre attaccanti: Cerroni, Petrangeli e Cesaro. Nella ripresa spazio a Spera, Cibelli, Di Vittorio, Conforti, Massaro, Luca e Devid Billi