Passo Corese, Livolsi: «Tenuto bene il campo»

Il tecnico: «Giocare con un uomo in meno dopo appena 23 minuti non ci ha certo aiutato»

PASSO CORESE - Passo Corese ko anche in casa della Vis Subiaco. Amaro, a fine gara, il commento del tecnico Livolsi: "Non c'è molto da dire, di certo la partita non è andata come ci aspettavamo, giocare con un uomo in meno dopo appena 23 minuti non ci ha certo aiutato. Nonostante questo abbiamo tenuto bene il campo, non concedendo poi tutte queste occasioni ai nostri avversari. Ad inizio ripresa abbiamo addirittura avuto noi la palla dello 0-1, ma non siamo riusciti a concretizzare l'occasione. E anche in quel momento non è che stessimo concedendo poi tutto questo campo. I due episodi da rigore, francamete, non li ho visti da una posizione privilegiata, ma di certo non mi sembravano così netti, né il primo né il secondo. Purtroppo è andata così: dobbiamo uscire prima possibile da questa situazione, ma dipende soltanto da noi, e dalla voglia che abbiamo di invertire la rotta".