Cassino, Castellucci: «In finale? Orgogliosi»

Anche il diesse del Città di Ciampino, Paci, commenta la semifinale: «Complimenti a loro, testa al campionato»

CIAMPINO - Il Cassino approda ad una storica finale di Coppa Italia, dove affronterà il Colleferro. Nonostante la sconfitta, 3-2 per i padroni di casa, gli ospiti passano il turno dopo la vittoria dell'andata (2-1). Dopo una prima frazione di gioco al piccolo trotto, nel secondo tempo si sono viste due squadre pronte a tutto pur di vincere, ben 5 i goal realizzati (Cassetti, Pedrocchi, Tornatore per il Ciampino; Calcagni e Longobardi per gli ospiti). Mister Castellucci è giustamente raggiante: " E' stata una bella partita, giocata contro una squadra forte. Siamo partiti subito senza paura e non abbiamo mai perso la volontà di fare la gara. Sapevamo che sarebbero serviti dei gol e una prestazione garibaldina, infatti anche il loro 2-0 non ci ha tagliato le gambe. Ci eravamo preparati ed eravamo pronti anche a questa evenienza -spiega mister Castellucci- infatti l'avevamo preparata anche in questo modo, non era finita e sapevamo che dovevamo segnare in ogni caso. Oltre ai complimenti per il Ciampino, squadra fortissima, mi sento di dire che la sconfitta non era meritata. Abbiamo fallito diverse occasioni da goal e abbiamo giocato veramente una grande partita. Siamo felicissimi, è una finale che abbiamo voluto con tutte le nostre forze. Ci riempie d'orgoglio e da anche grande lustro alla nostra città".

QUI CIAMPINO - Dall'altra parte, la delusione del direttore sportivo del Ciampino, Giuseppe Paci: "Abbiamo fatto la partita giusta, soprattutto nel secondo tempo, portandoci sul 2-0. Non era facile, il Cassino è una gran bella squadra, una di quelle che mancano all'appello per la promozione e in una partita secca è molto ostica da incontrare. Il calcio è fatto di episodi -spiega il direttore- e il gol dell'1-2 gli ha dato coraggio. Per noi è stata la venticinquesima partita. siamo quelli che hanno giocato più di tutti. Nonostante questo, abbiamo dominato i turni precedenti e l'eliminazione in semifinale, contro una grande squadra, ci può anche stare. Complimenti a loro, noi ora abbiamo l'opportunità di dedicarci completamente al campionato".