Formia, vittoria sul Suio. Mantenuta la vetta

Nell'intervallo brutto episodio di cui è rimasto vittima il giocatore del Suio, Tartaglia, che sarebbe stato aggredito

FORMIA - Il Formia si impone 2-1 sul Suio e mantiene la vetta del Girone D di promozione. Il vantaggio della squadra di Rosolino arriva al 43' di un primo tempo particolarmente avaro di emozioni: lo mette a segno Sellitti, con forti protesta ospite per una presunta posizione irregolare dello stesso giocatore al momento di ricevere il pallone ed involarsi verso la porta avversaria. Tanto che si scaldano gli animi al punto che si è resto necessario l'intervento dell'ambulanza a seguito di un malore accusato dal giocatore ospite Tartaglia, che sarebbe rimasto vittima di una aggressione. Il tutto ha chiaramente ritardato la ripresa delle ostilità e Tartaglia non è rientrato in campo nella seconda frazione di gioco.  Nella ripresa arriva il raddoppio su rigore (fallo su Marciano) trasformato da Volpe. Nel finale, Di Vito accorcia le distanze per il Suio.