Final Six Allievi: capolinea Romulea, ko col Forlì

I romani escono sconfitti di misura dai forlivesi e devono abbandonare il sogno del titolo

SAN MAURO PASCOLI - La Romulea cade alla terza giornata delle Final Six contro il Forlì (0-1) e vede svanire il sogno del titolo nazionale. I ragazzi di Belardo infatti chiudono a un punto, in virtù del pareggio alla prima giornata con il Poggio degli Ulivi. Poggio battuto ieri, in gara due dal Forlì, che quindi oggi si presentava all'appuntamento a quota tre punti. E, quando all'11' del primo tempo i forlivesi passavano in vantaggio con Ambrosini, per i romani si metteva davvero tutto in salita. Nella ripresa la Romulea ci prova ed ha l'occasione più ghiotta nel recupero, quando Venturi del Forlì commette fallo di mano nella propria area. Ma il portiere del Forlì Baldassarri è bravo a dire di no al tentativo di trasformazione da parte di Belli.