Polisportiva Monti Cimini, battuto il Palocco 4-2

La squadra di Del Canuto supera l'undici di Forti che dà battaglia per tutto l'incontro

VIGNANELLO - La Polisportiva Monti Cimini supera per 4-2 il Palocco e si attesta sul secondo gradino della graduatoria. Gara vivace che viene sbloccata da Mencio al 21' della prima frazione di gioco. Il raddoppio della squadra di Del Canuto arriva al minuto numero 33', ma il Palocco non ci sta e, prima dell'intervallo, rimette tutto in discussione con la marcatura messa a segno da Fossasecca. Ma, al pronti-via della seconda frazione di gioco, Maestà cerca e trova il nuovo allungo, con la rete del 3-1. Il Palocco tuttavia non è domo e al 33' della ripresa si riavvicina nuovamente: a bersaglio stavolta ci va Mannucci. Nel finale (41') Pacenza fissa il risultato sul 4-2 definitivo.