Coppa Italia Eccellenza: ok San Cesareo e Montecelio

In scena le gare d'andata dei sedicesimi di finale della competizione: successi anche per Serpentara e Aprilia, il Gaeta vince il derby col Formia

ROMA -In campo oggi la Coppa Italia di Eccellenza, per le gare di andata dei sedicesimi di finale. Cinque le vittorie esterne: spicca, per rotondità di punteggio, quella del San Cesareo sul campo dell'Audace (0-3); di poco meno netto il successo del Montecelio che si impone 3-1 sul campo della Pro Calcio Tor Sapienza; l'Aprilia si impone 2-0 a Pomezia, mentre la Serpentara vince 2-1 in casa del Racing Club. Infine, il Roccasecca espugna il campo del Cassino per 1-0. Per quanto riguarda i successi interni, il Gaeta vince per 3-0 il derby con il Formia; Astrea e Atletico Vescovio superano con il medesimo punteggio di 3-1, rispettivamente, Valle del Tevere; Ladispoli, Arce e Morolo di misura (1-0) rispettivamente su Tolfa, Itri e Monte San Giovanni Campano. Pareggio 2-2 tra Sff Atletico e Boreale, mentre terminano 1-1 le gare La Sabina-Vigor Acquapendente, Almas Roma-Civitavecchia, Vis Artena-Colleferro e Cedial Lido Pini-Unipomezia.

TUTTO SUI DILETTANTI

LIDO DEI PINI-UNIPOMEZIA 1-1 - Entrambe le marcature arrivano ad inizio partita. Al 4' i padroni di casa sbloccano la gara: lunga rimessa laterale di Bernardi che diventa un assist per Drago. L’attaccante gialloblu sorprende la linea difensiva ospite e in diagonale insacca l'1-0. La reazione dell'Unipomezia non si fa attendere e all'11' arriva l'immediato pareggio. Rapida ripartenza rossoblu, Italiano riceve a metà campo e serve in profondità Monteforte,  che si invola, entra in area e batte Giordani in uscita.

La Sabina-Vigor Acquapendente   1-1
Almas Roma-Civitavecchia  1-1
Sff Atletico-Boreale    2-2
Astrea-Valle Del Tevere   3-1
Ladispoli-Tolfa  1-0
Pro Calcio Tor Sapienza-Montecelio  1-3
Atletico Vescovio-Crecas    3-1
Gaeta-Formia   3-0