Coppa Italia Eccellenza, gameover Unipomezia. Non basta il pari in Sardegna

sa

POMEZIA - Termina agli ottavi di finale l'avventura dell'Unipomezia nella Coppa Italia Dilettanti. Nell'Ogliastra la squadra di Punzi non riesce a ribaltare la sconfitta dell'andata, pareggiando per 1-1 con il Tortolì. I pometini pagano così lo sfortunato 3-1 di una settimana fa, quando il risultato fu tutt'altro che meritato per i sardi. In Sardegna l'Unipomezia parte forte e dopo 15' sfiora il vantaggio. Castro cerca la porta con un pallonetto ma non inquadra lo specchio di un nulla. Poco dopo sono ancora i pometini a provarci con una conclusione potente di Lupi che sfiora il palo. Risposta dei padroni di casa al 30' con una conclusione di Viani che sfiora l'incrocio. Poco prima dell'intervallo è ancora l'Unipomezia a rendersi pericolosa con un tiro di Castro che si infrange sulla traversa. In avvio di ripresa è però il Tortolì a passare in vantaggio. Nieddu ci prova con un pallonetto che Santi è però bravo a smanacciare. Sulla respinta corta arriva Figos che gonfia la rete. L'Unipomezia reagisce e al 24' trova il pari con un preciso diagonale di Lupi. Nel finale i pometini ci provano con coraggio ma il Tortolì riesce a difendere, conquistando il passaggio del turno.