Juve, guarda Mandzukic. Colpo Inghilterra in Germania

Il centravanti bianconero decisivo nell'amichevole terminata 1-1 in Ungheria. Cinquina della Polonia, tris russo
Juve, guarda Mandzukic. Colpo Inghilterra in Germania© EPA

ROMA - Riecco Mandzukic. Il centravanti croato, che con la Juve non ha ancora mai segnato nel 2016, al 29' del primo tempo apre le marcature nell'amichevole della sua nazionale in Ungheria (pareggio dell'ungherese Dzsudzsak nell'1-1 finale). L'assist dalla sinistra è dell'interista Perisic.

RIMONTA INGLESE - Spettacolo e gol all'Olympiastadion di Berlino. In vantaggio 2-0 al 57' grazie alle reti di Kroos e dell'ex fiorentino Gomez, la Germania si fa rimontare dall'Inghilterra. I gol di Kane, Vardy (magia di tacco) e Dier fissano il punteggio sul 3-2 finale.

POLONIA SHOW - Nelle altre sfide internazionali di oggi spicca il 5-0 della Polonia contro la Finlandia (doppiette per Grosicki e Wszolek). Bene anche la Russia, che supera 3-0 la Lituania con le reti di Smolov, Golovin e Glushakov. Vittorie più sofferte per l'Austria (2-1 all'Albania) e per il Kazakistan (1-0 all'Azerbaigian). Questi i risultati delle amichevoli di oggi:

Ungheria-Croazia 1-1 LA CRONACA

29' Mandzukic (C), 79' Dzsudzsak (U)

Germania-Inghilterra 2-3 LA CRONACA

43' Kroos (G), 57' Gomez (G), 61' Kane (I), 74' Vardy (I), 91' Dier (I)

Kazakistan-Azerbaigian 1-0

8' Beysebekov

Russia-Lituania 3-0

41' Smolov, 61' Golovin, 72' Glushakov

Austria-Albania 2-1

6' Janko (Au), 13' Harnik (Au), 47' Lenjani (Al)

Polonia-Finlandia 5-0

18' e 85' Grosicki, 20' e 66' Wszolek, 32' Starzynski