Belgio, 3-2 alla Norvegia: Nainggolan in campo tutta la partita

La squadra di Wilmots, prossima avversaria dell'Italia agli Europei, ha superato la Norvegia. Mertens titolare e in campo fino all'80'. Decisive le reti di Lukaku, Hazard e Ciman
Belgio, 3-2 alla Norvegia: Nainggolan in campo tutta la partita© EPA

ROMA - Il Belgio batte 3-2 la Norvegia in un'amichevole pre Europeo a Bruxelles. Per la squadra di Wilmots decisive le reti di Lukaku in apertura, Hazard e Ciman nella ripresa. Per gli ospiti inutili le reti di King e Berisha che avevano momentaneamente capovolto il risultato a favore della loro Nazionale. In campo per tutta la partita Radja Nainggolan

mentre il 'napoletano' Mertens ha disputato 80 minuti. Il Belgio, che ha dimostrato tutte le sue qualità dimostrando però una tenuta difensiva rivedibile, esordirà agli Europei il prossimo 13 giugno proprio contro l'Italia a Lione (ore 21).