Europa League: Pasqual segna nel finale, Fiorentina ai sedicesimi

Con il Paok finisce 1-1: il gol qualificazione arriva all'88'
Europa League: Pasqual segna nel finale, Fiorentina ai sedicesimi© Getty Images
ROMA - Una Fiorentina sprecona pareggia 1-1 in casa con il Paok Salonicco ma si qualifica ai sedicesimi di Europa League. La squadra di Montella crea tanto, soprattutto nel primo tempo, ma davanti le punte Gomez e Cuadrado non sono in serata. L'attaccante tedesco deve ancora ritrovare condizione e soprattutto confidenza con il gol. Per il colombiano troppi errori nelle scelte decisive. Il gol che evita la beffa e fa passare il turno ai viola è di Pasqual su punizione.
AVANTI FIORENTINA - Nel primo tempo la Fiorentina crea almeno 5-6 palle gol. Un paio, clamorose, sono sprecate da Mario Gomez, ancora lontano dalla migliore condizione. Nella ripresa, al 75', l'attaccante viene strattonato in area: i viola reclamano un rigore, l'arbitro Delferiere lascia proseguire. La squadra di Montella, però, nonostante l'entrata in campo di un Marin brillante, non riesce più a creare grandi occasioni. E, anzi, all'81' viene beffata da Martens. I viola provano a reagire, ma Gomez spreca l'ennesima chance. Ci pensa Pasqual, con un sinistro perfetto su punizione, a regalare la qualificazione alla Fiorentina.

Fiorentina-Paok Salonicco 1-1: tabellino e statistiche