Europa League, Fiorentina-Slovan Liberec 3-0: viola primi in classifica

La squadra di Sousa vince con un rigore di Ilicic e i gol di Kalinic e Cristoforo. Qualificazione a un passo
La Fiorentina travolge lo Slovan Liberec

ROMA - La Fiorentina vince senza problemi con lo Slovan Liberec (3-0) nella quarta giornata di Europa League. Un rigore di Ilicic e un gol di Kalinic indirizzano il match già nel primo tempo. Poi nella ripresa arriva anche la rete di Cristoforo. La Fiorentina con questi tre punti è saldamente in testa della classifica del girone J, a +3 dal sorprendente Qarabag che è andato a vincere sul campo del Paok, terzo a -6. Fanalino di coda lo Slovan con un punto. Per la squadra di Sousa la qualificazione al turno successivo è ormai a un passo.

LA PARTITA - Al 15' Fiorentina vicina al vantaggio con Ilicic: il suo destro da fuori area colpisce il palo. Lo stesso Ilicic guadagna un calcio di rigore al 30': lo sloveno poi non sbaglia dal dischetto. Poco prima del finale di tempo, arriva il raddoppio di Kalinic che sfrutta un errore di Coufal per presentarsi da solo davanti al portiere Hladky: dribbling e gol. Nella ripresa i viola controllano e colpiscono ancora con Cristoforo al 73': il suo destro da fuori area è imprendibile. Gli ospiti provano ad accorciare, ma la difesa della Fiorentina fa buona guardia, senza cali di tensione fino al fischio finale

FIORENTINA-SLOVAN LIBEREC 3-0: TABELLINO E STATISTICHE