Europa League Milan-Arsenal 3-1, il tabellino

I rossoneri perdono anche la gara di ritorno e salutano la competizione agli ottavi
Europa League Milan-Arsenal 3-1, il tabellino© LaPresse

LONDRA - Al Milan non riesce l'impresa. I rossoneri perdono 3-1 in casa dell'Arsenal dopo il ko per 0-2 a San Siro di una settimana fa. Calhanoglu ha sbloccato il match, pareggiato da Welbeck su un rigore che sembra davvero non esserci. Nel secondo tempo rete di Xhaka su papera di Donnarumma e doppietta di Welbeck.

TUTTO SULL'EUROPA LEAGUE

NUMERI E STATISTICHE DI ARSENAL-MILAN

ARSENAL (4-2-3-1): Ospina; Bellerin, Mustafi, Koscielny (11’ pt Chambers), Monreal; Ramsey, Xhaka; Ozil (35’ st Kolasinac), Wilshere, Mkhitaryan (24’ st Elneny); Welbeck. A disposizione: Cech, Iwobi, Maitland-Niles. Allenatore: Wenger

MILAN (4-4-2): Donnarumma; Borini, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez; Suso, Kessie (34’ st Locatelli), Montolivo, Calhanoglu (25’ st Bonaventura); Cutrone (22’ st Kalinic), André Silva. A disposizione: Storari, Musacchio, Zapata, Biglia. Allenatore: Gattuso

ARBITRO: Eriksson (SVE)

MARCATORI: 35’ pt Calhanoglu (M), 39’ pt rig. e 41' st Welbeck (A), 26’ st Xhaka (A)

NOTE: Ammoniti: Monreal (A), Donnarumma (M), Borini (M), Romagnoli (M), Suso (M), Calhanoglu (M). Angoli: 4-5 per il Milan. Recupero: 2’ pt, 2’ st