Lega Pro l'Arezzo batte il Renate. Succede tutto alla fine

L'Alessandria supera di misura la Giana Erminio, pari tra Pro Patria e Real Vicenza

AREZZO - L'Arezzo si impone sul Renate per 3-2, al termine di una gara emozionante. Renate in vantaggio con Cocuzza al pronti-via, poi Cucciniello pareggia prima dell'intervallo, Ma nel recupero della seconda frazione di gioco, succede di tutto. Franchino al primo minuto di extra time firma il 2-1, seguito a breve da Bonvissuto (3-1): a a vale il 3-2 messo a segno da Mantovani. L'Alessandria supera la Giana Erminio di misura: la rete decisiva porta la firma di Rantier,  al 40' della prima frazione di gioco. Allo Speroni di Busto Arsizio, pari Pro Patria-Real Vicenza. Al vantaggio bustocco di Bovi, risponde Gomes. Crolla in casa il Como, mentre il Bassano ritorna al secondo posto grazie al successo contro il Pordenone: l'unico gol della gara lo realizza Nole.

Alessandria-Giana Erminio 1-0

Arezzo-Renate 3-2

Pro Patria-Real Vicenza 1-1

Como-Albinoleffe 1-2

Bassano-Pordenone 1-0