Barletta, colpo esterno. Ingretolli piega il Martina

Decisivo il colpo di testa dell'attaccante al quarto d'ora del primo tempo per indirizzare il derby pugliese

MARTINA FRANCA - Il Martina perde in casa il derby contro il Barletta (0-1) che vola a 42 punti, lasciando i padroni di casa a quota 35. A decidere l'incontro il colpo di testa dopo un quarto d'ora di Ingretolli: l'attaccante finalizza la bella azione di Quadri, cogliendo controtempo Bleve. Nella ripresa, giocata per larghi tratti sotto la nebbia, gli ospiti colpiscono anche una traversa su un tiro dalla lunga distanza di Quadri, mentre il Martina vine fermato da Liverani. Il portiere barlettano salva in due circostanze su Montalto, primo intervento su un tentativo ravvicinato, e salva porta e risultato. Il Barletta, in attesa di una probabile penalizzazione, ottiene tre punti d'oro. Ottimo l'impatto del nuovo tecnico Ninni Corda: due vittorie in altrettante gare è un eccellente biglietto da visita.