Messina, pari ad Aversa. Lupa Roma in extremis

Tra campani e siciliani succede tutto nel finale: Nigro replica a Mosciaro

AVERSA - Succede tutto nel finale tra Aversa Normanna e Messina. Al vantaggio locale firmato Mosciaro (al 39' della ripresa) ha replicato Nigro due minuti dopo. Nella prima frazione di gioco, il Messina ci prova con Mancini. Ma nel finale, l'Aversa sciupa un calcio di rigore (fallo di Pepe su Mangiacasale), ma De Vena si è vista respinta la conclusione da Berardi. Nella ripresa, vantaggio campano di testa con Mosciaro, poi Nigro riprende l'Aversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Uno a uno anche tra Ischia e Lupa Roma: Pasqualoni riprende i campani in pieno recupero, dopo che Infantino, al 24' della ripresa, aveva portato in vantaggio l'Ischia. Vittoria esterna per il Matera, che batte 2-0 il Savoia: reti entrambe nel secondo tempo con Giannini al 5' e Diop al 48' in pieno recupero.

Aversa Normanna-Messina 1-1
Ischia-Lupa Roma 1-1

Savoia-Matera 0-2