Reggiana, pari a Prato: rialza la testa il Pisa

La terza forza del campionato non va oltre l'1-1. Torna a vincere la corazzata toscana. Pari della Pistoiese con Matteo Ricci, ex Roma

PRATO - La Reggiana pareggia a Prato (1-1) e non accorcia le distanze su Ascoli e Teramo, buono il punto dei toscani in chiave salvezza. Granata padroni del campo nella prima frazione: Petkovic si presenta davanti a Gazzoli che si supera, De Giosa, di testa, centra il palo. I gol nella ripresa e succede tutto nel giro di un minuto. Reggiana avanti al 26': cross di Messetti per il colpo di testa in tuffo di Spanò. Il Prato al 28' sistema subito le cose: cross di Cavagna per l'incornata dell'ex Bassano, 1-1. I toscani si portano a quota 36 punti, emiliani terzi a 55. Torna a vincere il Pisa dopo un periodo nerissimo: Lisuzzo e Floriano sbancano il campo della Carrarese. Pari per 1-1 tra Pontedera e Pistoiese: a segno Matteo Ricci, ex Roma. Male il Grossetto che perde nella trasferta contro il Santarcangelo.

Prato-Reggiana 1-1

Santarcangelo-Grosseto 2-1

Carrarese-Pisa 1-2

Pontedera-Pistoiese 1-1