Santarcangelo-Arezzo, termina in parità

Al vantaggio di Petermann per i clementini replica Cori in avvio di ripresa
Santarcangelo-Arezzo, termina in parità© LaPresse

SANTARCANGELO - Termina con un pareggio il monday night di Lega Pro tra Santarcangelo e Arezzo. Al vantaggio dei clementini con Petermann ha replicato, nella seconda frazione di gioco Cori per i toscani. Gli uomini di Capuano hanno sfoderato una prestazione dai due volti: poco incisivi nella prima frazione, hanno saputo reagire nella ripresa.

LA PARTITA - Dopo nemmeno un minuto, Petermann fa già le prove generali del vantaggio con una conclusione da lontano che impegna Baiocco. La rete però è rinviata solo di un quarto d'ora,quando Petermann,direttamente da calcio di punizione dalla trequarti, supera la barriera e insacca l'1-0. Il Santarcangelo sfiora anche il raddoppio, ma Baiocco è bravo a chiudere su Guidone, presentatoglisi a tu per tu. Dopo un primo tempo non troppo convincente, l'Arezzo della ripresa parte con una marcia diversa. Capuano passa dal 3-5-1-1 al 4-3-1-2 e raccoglie i frutti dopo appena 5' quando Cori riceve palla al limite, controlla e con il piede mancino infila all'angolino: 1-1. L'Arezzo poi prova a far sua la posta, ma il Santarcangelo sa difendere bene e il risultato non cambia più sino al termine.