Primo ko per il Pisa. Il Prato vince in casa

Prima sconfitta della stagione per la formazione guidata da Gattuso. La squadra di De Petrillo trova la vittoria contro la Pistoiese
Primo ko per il Pisa. Il Prato vince in casa© ANSA

L'AQUILA-SANTARCANGELO 1-1 - Finisce la giornata del girone B di lega pro. L'Aquila pareggia in casa con il Santarcangelo. La squadra ospite si porta subito in vantaggio infatti al 4' Margiotta va in gol, non demorde la formazione di Perrone che poco prima della fine del primo tempo pareggia con Perna. si muove solo di un punto la classifica di entrambe le squadre L'aquila raggiunge i 10 punti, mentre il Santarcangelo è sotto di un punto a 9.

LA CARRARESE NON AGGANCIA IL PISA - La gara Carrarese-Teramo termina 1-1. Va in vantaggio al 14' la formazione di Remondina con una rete messa a segno da Pedone, la squadra di casa viene beffata quasi al termine del tempo regolamentare, infatti, all'85' va a segno Lo Noci dagli undici metri. La Carrarese si ferma a 14 punti non riuscendo ad agganciare il Pisa fermo a 16, mentre l'undici di Vivarini raggiunge gli 8 punti in classifica.

IL PRATO PERDE IN CASA - Prato-Pistoiese finisce 1-0. La squadra di casa si impone sulla formazione di Alvini con un gol al 38' di Chirico. Porta a casa tre punti e ora ha 9 punti in classifica, mentre la Pistoiese si ferma a 10.

PRIMA SCONFITTA DEL PISA - Savona-Pisa 2-0. Prima sconfitta stagionale per la squadra guidata da Gattuso, che va sotto del primo gol al 31' con Virdis e al 60' con Gagliardi. Perde l'occasione il Pisa di Agganciare la Maceratese a 20 punti, fermandosi a quota 16, mentre il Savona agguanta tre punti importanti, anche se rimane terzultima.