Il Lecce vince il derby: basta Moscardelli-gol

I giallorossi battono il Monopoli 1-0 e salgono al quarto posto con il Benevento: decisiva la rete dell'attaccante su punizione

LECCE - Il Lecce riprende la corsa verso la vetta. Lo fa vincendo il derby di Puglia nel monday night del girone C di Lega Pro. Battuta la matricola Monopoli con lo score di 1-0: decisivo il gol di Moscardelli su punizione. I giallorossi salgono così al quarto posto insieme al Benevento, a -3 dalla vetta occupata dalla Casertana.

LA PARTITA - Doumbia scalda subito i guanti a Pisseri. E' un assedio totale quello dell'undici di Braglia, ma Moscardelli, Vecsei e Curiale sprecano occasioni su occasioni. Il match si sblocca al 22', quando il sinistro perfetto di Moscardelli su punizione finisce nell'angolino basso e gonfia la rete del Monopoli. Brilla l'1-0 sul tabellone del Via del Mare. L'attaccante era al rientro dall'infortunio: secondo gol stagionale per il numero 9 giallorosso. Nella ripresa più equilibrio. Il Monopoli si vede anche annullare una rete. Sofferenza nel finale, ma il Lecce conquista tre punti importantissimi.