Lega Pro, l'Alessandria va ko contro la FeralpiSalò

La squadra di Gregucci perde 3-0 nell'anticipo del girone A: Maracchi, Bracaletti e Settembrini a segno
Lega Pro, l'Alessandria va ko contro la FeralpiSalò© LaPresse

SALO' - L'Alessandria crolla. Stop pesante per la prima della classe nel girone A di Lega Pro, ancora in corsa in Coppa Italia (sfiderà lo Spezia nei quarti, in ballo la semifinale contro il Milan). La squadra di Gregucci perde 3-0 nell'anticipo contro la FeralpiSalò di Diana che così aggancia il Bassano al terzo posto. Proprio il Bassano potrebbe mettere la freccia sui grigi in classifica, la stessa cosa vale per il Cittadella che potrebbe tentare un'altra mini-fuga in caso di vittoria. Il match si sblocca al 16' con il colpo di testa vincente di Maracchi, dopo dieci minuti bis di Bracaletti su rigore. Contesa in archivio a inizio ripresa, quando Settembrini festeggia un eurogol con una conclusione dalla distanza.