Lega Pro Cittadella batte Renate. Padova corsaro sul Lumezzane

La capolista allunga in vetta, in attesa del posticipo tra Cremonese e Alessandria
Lega Pro Cittadella batte Renate. Padova corsaro sul Lumezzane© LaPresse

CITTADELLA - Nel Girone A di Lega Pro, fiera del gol tra Cittadella e Renate: alla fine sono i padroni di casa ad imporsi, con il punteggio di 4-2 e tengono salda la vetta (quota 41 punti) in attesa del "monday night" tra Cremonese e Alessandria. Renate fermo a quota 19. Le reti: vantaggio-lampo del Cittadella al primo minuto con Bizzotto, poi all'8' raddoppia Litteri. Ma Florian, per il Renate, dapprima accorcia nel finale di primo tempo, poi pareggia ad inizio ripresa. Allora tocca a Lora rispondere con il 3-2, e nel finale di gara Litteri chiude i conti con il poker.

LE ALTRE - Termina pari tra Cuneo e Giana: gli ospiti passano in vantaggio nel finale di primo tempo con Perico che ribadisce in rete la conclusione di Gasbarroni che su punizione aveva colpito il palo. Il secondo tempo è pieno di emozioni. Pareggio del Cuneo al 20', con Chinellato sugli sviluppi di un corner. Al 32' grandissima giocata di Cogliati che semina avversari, poi supera anche il portiere avversario e fa 1-2. Ancora Cogliati, scatenato si procura poco dopo un calcio di rigore, ma Tunno gli dice no. E così, ancora Chinellato, colpisce nel finale per il 2-2, non senza un pizzico di complicità del portiere avversario Paleari. Cuneo che sale a 24, Giana a 25. Il Padova si impone in casa del Lumezzane: 0-2. Un gol per tempo: apre le danze Neto Pereira nella prima frazione di gioco, Altinier chiude i conti nel finale di partita. Il Padova sale a 28, mentre il Lumezzane resta attardato a quota 19. Parità anche tra Sudtirol e Pavia: entrambe le reti arrivano nel primo tempo. Passano in vantaggio gli ospiti con Sforzini al 17', pareggia Spagnoli al 26'. Altoatesini che salgono a 32 punti, mentre il Pavia si porta a 30.

Cittadella-Renate 4-2
Cuneo - Giana  2-2
Lumezzane - Padova 0-2
Sudtirol - Pavia 1-1