Lega Pro il Lecce vince a Monopoli e si porta in prima posizione

Una rete di Alcibiade nella ripresa regala il momentaneo primato ai giallorossi. Pareggi per Cosenza, Andria e Melfi
Lega Pro il Lecce vince a Monopoli e si porta in prima posizione© ANSA

MONOPOLI - Il Lecce sbanca il Veneziani di Monopoli: ai giallorossi basta la rete messa a segno al 23' della seconda frazione di gioco per incamerare i tre punti e portarsi, momentaneamente, al comando della classifica. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, ma gli ospiti spingono sciupando con Surraco e colpendo una traversa con Lepore. Nella ripresa però gli ospiti sbloccano e vincono grazie al colpo di testa di Alcibiade. E ora si attende l'esito di Benevento-Casertana.

TUTTO SULLA LEGA PRO

COSENZA E ANDRIA, RIGORI SBAGLIATI - Reti inviolate al San Vito di Cosenza, dove i padroni di casa non riescono ad avere ragione della Paganese. Il Cosenza sale a quota 45 (quarto posto), mentre gli azzurrostellati salgono a 34. A un primo tempo dalle pochissime emozioni fa seguito una ripresa più pimpante. La Paganese ci prova con Palmiero, Perina devia sul palo. Ma l'occasionissima è del Cosenza: Sirignano stende Cianco in area, calcio di rigore, ma dal dischetto Cavallaro conclude fuori. Un calcio di rigore sbagliato anche in Ischia-Fidelis Andria, dagli ospiti: al Mazzella termina 0-0. Nel primo tempo un paio di occasioni ospiti con De Vena e Cortellini. Nella ripresa, al 16', Bollino colpisce un palo e, mentre sta per concludere nuovamente a rete, viene steso in area da Moracci: secondo giallo per il giocatore e calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Bollino, ma è ancora il palo a dirgli di no: a quel punto lo stesso Bollino ribadisce la sfera in gol, ma la rete è quindi annullata. A una rete in avvio del Melfi, replica nel recupero il Martina: all'Arturo Valerio termina 1-1. I lucani salgono in classifica a quota 24, il Martina si porta a 20. La sblocca subito Masini, al 9' sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa, al 92', il pareggio, messo a segno da Kuseta, anche lui sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina.