Lega Pro il Pordenone batte la Feralpi. Cremonese ok

I Ramarri si impongono per 3-2 sulla Feralpisalò, i grigiorossi battono il Sudtirol. Albinoleffe ko col Renate
Lega Pro il Pordenone batte la Feralpi. Cremonese ok© ANSA

CREMONA - La Cremonese si impone per 2-1 sul Sudtirol. Decidono le marcature messe a segno da Maiorino e Sansovini, prima che Fink per gli ospiti accorci le distanze. Con questo successo la Cremonese sale a quota 46 punti in classifica, mentre il Sudtirol resta fermo a quota 40. Cremonese in vantaggio al 5': Maiorino dal limite insacca con un bel destro a girare. Nella ripresa, il raddoppio arriva al 22': lo mette a segno Sansovini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Due minuti dopo Fink accorcia le distanze.

TUTTO SULLA LEGA PRO

LUMEZZANE-CUNEO -  Il Lumezzane si impone di misura sul Cuneo: decide la rete messa a segno al 34' della prima frazione di gioco da Sarao, bravo a districarsi in area avversaria e ad insaccare il gol-partita. Tre punti importanti per il Lumezzane che dale a quota 35 punti. Il Cuneo resta invece a quota 30.

GIRONE A

PORDENONE-FERALPISALO' - Vittoria per 3-2 del Pordenone sulla Feralpisalò: gara combattuta con gli ospiti che si portano in vantaggio al termine della prima frazione di gioco con Guerra, di testa. Pari messo a segno da Strizzolo su assist di Pederzoli. Il Pordenone si porta avanti con Ingegneri al 28', ma ancora Guerra pareggia per i gardesani. Il gol decisivo lo mette a segno Filippini. Tre punti che portano momentaneamente il Pordenone in seconda posizione a quota 56 punti: la Feralpi resta invece ferma a 49.

RENATE-ALBINOLEFFE - Vittoria per 2-0 del Renate sull'Albinleffe: i nerazzurri salgono a quota 35 punti, mentre invece i seriano restano fermi a 19, penultimi. Entrambe le reti arrivano el primo tempo: Scaccabarozzi porta in vantaggio il Renate al 33', raddoppia Ekuban nel recupero, su assist di Napoli.

Cremonese - Sudtirol 2-1
Lumezzane - Cuneo 1-0
Pordenone - FeralpiSalò 3-2
Renate - AlbinoLeffe 2-0