Lega Pro Venezia-Parma 2-2. Inzaghi mantiene la vetta

Nel Girone C il Catania supera la Reggina; nel Girone A l'Alessandria perde ma mantiene il comando della classifica
Lega Pro Venezia-Parma 2-2. Inzaghi mantiene la vetta© FOTO SCHICCHI
5 min

VENEZIA - Il Penzo oggi ha ospitato il big match tra Venezia e Parma. Il risultato finale è stato di 2-2: a passare in vantaggio per primi sono stati gli ospiti che si sono portati sullo 0-2 grazie alle marcature di Baraye (15') e Nocciolini (18'). Ma, prima dell'intervallo, il Parma resta in 10 per l'espulsione di Canini. Nella ripresa, il Venezia ne approfitta immediatamente, accorciando le distanze con Moreo. Al 42', il 2-2 definitivo viene firmato da Geijo. Il Venezia resta primo a 46, il Venezia sale a 43 punti. Pari tra Sudtirol e Bassano: al vantaggio locale di Furlan replica in pieno recupero Minesso. Sudtirol che sale a 24 punti, Bassano quinto a 37. Stesso risultato tra Albinoleffe (in vantaggio con Guerriera) e Forlì (pari di Tentoni), seriani che salgono a 36, Forlì a 23. Il Modena in rimonta batte il Teramo, andato in vantaggio con Ilari prima della doppietta di Diop. Modena che sale a 22, fermo il Teramo a 19. Una rete di Surraco vale il successo della FeralpiSalò sul campo del Lumezzane; gardesani che salgno a 35 punti. La Sambenedettese batte il Gubbio 2-0 (Vallocchia e Mancuso), agganciando in classifica gli eugubini a 35. Vittoria al Del Conero per la Maceratese che batte l'Ancona con la rete di Quadri e sale a quota 28. Ancona ferma a 23. Reti inviolate tra Pordenone, che sale a 42, e Mantova, che sale a 20. Tris del Padova sul Fano: lo firmano Neto Pereira, Altinier e Cappelletti: Fano che resta ultimo a 18. La Reggiana sbanca il Valentino Mazzola, cn le reti di Cesarini e Rozzio, portandosi a 40; Santarcangelo fermo a 27.

Santarcangelo - Reggiana 0-1

GIRONE C - Nel Girone C, oggi in programma una sola gara per il campionato di Lega Pro: la sfida del Massimino tra Catania e Reggina. Ad aggiudicarsela sono i rossazzurri con il punteggio di 3-1. A sbloccare l'incontro, al 4' è Marchese, che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Raddoppio al 13', con Tavares, su assist di Mazarani. Nella ripresa, la Reggina accorcia le distanze nel finale (38') con De Francesco, ma il Catania cala il tris al 44', con Russotto. Il Catania sale a quota 32 in classifica, mentre la Reggina resta ferma a 21 punti.

LEGA PRO GIRONE C

Catania-Reggina 2-0

GIRONE A - La capolista Alessandria cade ad Arezzo. E' la rete di Polidori, giunta al 37' della prima frazione di gioco, a dare il successo agli amaranto sui grigi, che restano comunque al comando della classifca a quota 53 punti. L'Arezzo, invece, aggancia il Livorno a quota 45. Il Renate supera il Racing Roma 2-0: in rete ci vanno Scaccabarozzi e Palma. I nerazzurri, con questo successso, arrivano a quota 36 punti, che valgono la quinta posizione, mentre il Racing è fermo a 13 punti.  Una rete di Jefferson al 29' della ripresa vale i tre punti per la Viterbese contro il Piacenza. I laziali salgono a 34, staccando il Piacenza fermo a 31. La Pro Piacenza, con le reti di Barba e Musetti, batte l'Olbia e si porta a 26 punti in classifica. L'Olbia resta a 31. La Giana Erminio batte la Cremonese in pieno recupero, in rimonta. I grigiorossi passano in vantaggio con Scappini, ma tra 93' e 94 Perico e Marotta ribaltano tutto. Giana che sale a 34, Cremonese ferma a 46. La Lupa Roma supera il Siena 2-0 (Sfano e Svidercoschi) e si porta a 22 punti, mentre il Siena resta a 29. Vittoria esterna del Como che sbanca il Picchi di Livorno 1-2: Cristiani e Pessina per i lariani (che salgono a 33), accorcia Jelenic per il Livorno (fermo a 45). Vittoria del Prato sulla Carrarese: 3-0 (Tomi e doppietta di Tavano): lanieri che salgono a 16, marmi fermi a 22. Parità tra Pontedera e Pistoiese: Gemignani porta in vantaggio i padroni di casa, pari nella ripresa con Gyasi. Pontedera di nuovo avanti con Kabashi ma Minotti sigla il 2-2- finale.