Lega Pro Parma, col Forlì è 1-1. Ora il Venezia è a +5

Al Tardini una rete di Bardelloni nel finale gela i crociati che erano passati in vantaggio con Baraye
Lega Pro Parma, col Forlì è 1-1. Ora il Venezia è a +5© LaPresse

PARMA - Una rete di Bardelloni nel finale regala il pareggio al Forlì al Tardini e spezza il sogno-vittoria del Parma, andato in vantaggio ad inizio ripresa con la marcatura messa a segno da Baraye. In virtù di questo risultato, i crociati non riescono a tenere il passo del Venezia che, in classifica è ora a +5. Per il Forlì punto prezioso in chiave salvezza: la squadra di Gadda sale infatti a quota 30, quattordicesima posizione.

TUTTO SULLA LEGA PRO

LA PARTITA - Ritmi buoni in avvio, al 24' Scozzarella impegna Turrin, poi è la volta di Calaiò al 29' e di Lucarelli al 30', che trovano un accortissimo Turrin sulla propria strada. Ad inizio seconda frazione di gioco, il vantaggio arriva al 4': Scaglia tocca per Baraye che conclude con un diagonale che batte Turrin, 1-0. Alla mezzora Baraye cerca il bis, ma stavolta trova un attento Turrin a dirgli di no. Pronto, l'estremo difensore forlivese, anche al 35' quando Lucarelli lo impegna di testa. Al 38' il Forlì va vicino al pareggio con Bardelloni che non arriva di un soffio su un pallone invitantissimo. Il Forlì pareggia al 34', con una gran botta da fuori area di Bardelloni che batte Bassi: 1-1.