Serie C, Reggiana-Modena 1-0: Cesarini decide il derby dell'Emilia

I granata vincono con un gol a inizio secondo tempo. Gialloblù ultimi nel girone B con 0 punti in tre partite

REGGIO EMILIA - È la Reggiana a trionfare nel derby emiliano di Serie C. I granata di Menichini hanno battuto 1-0 il Modena, portandosi a quota 4 punti in classifica e lasciando i cugini a quota 0, in fondo al girone B. La gara è bloccata fin dall'inizio e dopo 15 minuti di studio è un cross sbagliato di Panizzi a creare il primo sussulto, con il pallone che finisce sull'esterno della rete. Il primo vero pericolo è del modenese Maritato che di testa manda alto al 26' dopo un bel cross di Calapai. Manfredini compie un paio di interventi facili, poi al 39' un episodio incriminato: il centrocampista della Reggiana Bovo corre verso la porta di Manfredini e va giù in area dopo un contatto con Sosa. Per l’arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di rigore, ma i granata reclamano.

TUTTO SULLA SERIE C

BASTA CESARINI - L'episodio sblocca la mente della Reggiana che nella ripresa ha un piglio decisamente diverso: al 5' Altinier raccoglie un cross di Panizzi e manda fuori da posizione ottimale, poi due minuti dopo Cesarini sblocca il match con un tiro ravvicinato in area. Il Modena fa subito un doppio cambio inserendo Remedi per Giorno e Louzada per Galuppini, ma i gialloblù non trovano più spazio complice una manovra lenta e una prova difensiva ottima dei padroni casa. Nei minuti di recupero l'assalto disordinato del Modena produce l'ultima palla gol: cross di Capellini, tocca Genevier di testa, arriva Popescu che a due passi da Facchin colpisce male e manda sul fondo.