Serie C Pordenone-Gubbio 2-2: Magnaghi la riprende in extremis

Si chiude in parità il posticipo del turno infrasettimanale del Girone B
Serie C Pordenone-Gubbio 2-2: Magnaghi la riprende in extremis© FOTO SCHICCHI

PORDENONE - Termina 2-2 il posticipo del turno infrasettimanale tra Pordenone e Gubbio. Due volte in svantaggio, i ramarri recuperano altrettante volte gli eugubini, l'ultima delle quali, decisiva, al 90' con Magnaghi. Con questo punto il Pordenone si porta a quota 15, senza riuscire a prendersi la vetta del Girone che ora resta ancora al Bassano, anche se il Renate ha una partita in meno. Sono 5 i punti del Gubbio, ora.

TUTTO SULLA SERIE C

LA PARTITA - Nel primo tempo, botta e risposta iniziale con il Gubbio che passa in vantaggio al 6' grazie alla rete di Marchi e il Pordenone che pareggia all'8' con Ciurria. Poco dopo, al 21' ancora Gubbio avanti, con Casiraghi. Nella ripresa il pareggio definitivo arriva al 90' e lo mette a segno Magnaghi