Nelle altre gare del girone B il Sudtirol stoppa 1-1 il Pordenone. Ok Triestina e Feralpisalò, pari per la Fermana
Serie C, Ternana-Vicenza 0-2: altro ko per le fere. Samb corsara: 1-2 a Verona sulla Virtus© LAPRESSE
4 min

TERNI - Seconda sconfitta consecutiva per la Ternana che, al Liberati, viene superata dal Vicenza 2-0. La partita viene sbloccata già al 18' del primo tempo. Passano in vantaggio gli ospiti grazie ad un magistrale calcio di punizione di Giacomelli: la sua pennellata termina all'incrocio dei pali, 0-1 Vicenza. Marilungo, 5' più tardi, ha la ghiotta chance per pareggiare i conti. Grandi, però, fa buona guardia e mantiene inviolata la porta dei suoi. Al 33' ancora l'estremo difensore vicentino protagonista, grazie alla grande risposta sulla punizione di Furlan. Al 45' gli ospiti sfiorano il raddoppio, ma Giacomelli spreca da ottima posizione. Nella ripresa la Ternana rimane in dieci, dopo l'espulsione di Lopez al 59'. I rossoverdi soffrono inevitabilmente e, dopo 20', subiscono il secondo gol. Sinistro micidiale di Zonta, Iannarilli non può nulla, 0-2 biancorosso. La rete scrive la parola fine alla gara: il Vicenza si limita a gestire, la Ternana solo ad attendere il fischio finale. I padroni di casa, senza vittorie da quattro gare, scendono all'ottavo posto con 20 punti in classifica, scavalcati proprio dal Vicenza, ora a quota 23.

TUTTO SULLA SERIE C

GIRONE B - Poker esterno della Feralpisalò sul campo della Giana Erminio: termina 2-4. Gardesani subito in vantaggio con Caracciolo, il pareggio locale porta la firma di Palma. Prima dell'intervallo però ancora Caracciolo riporta in vantaggio la Feralpi. Ad inizio ripresa, tris ospite con Ferretti: Perna riaccende le speranze della Giana, che si spengono in pieno recupero con la rete di Guerra. La Feralpi si porta a 25 punti, terzo ko di fila per la Giana, che resta a 15. Inizia con un pareggio, a reti inviolate, l'avventura di Galderisi sulla panchina del Gubbio: 0-0 con il Monza, in virtù del quale gli eugubini salgono a 13, il Monza a 17. Parità, 1-1, tra Sudtirol e Pordenone: succede tutto nello scorcio finale con il vantaggio locale di De Cenco e il pari di Germinale. Altoatesini a 19, ramarri a 26. E' 2-2 il risultato finale di Teramo-Renate. Vantaggio immediato dei padroni di casa con Celli, i nerazzurri ribaltano nel primo tempo con Gomez e Pavan, poi nel finale di ripresa il risultato torna in parità grazie a Cappa. Teramo che sale a 16, Renate a 12. Il Fano supera con il minimo sforzo il Rimini, grazie alla rete di Celli: padroni di casa a quota 12 punti, 3 in più per gli ospiti. Il Ravenna ha la meglio sulla Vis Pesaro 1-0 con la rete di Nocciolini nella ripresa. Giallorossi che superano proprio i marchegiani in classifica con 23 punti, uno in meno per gli ospiti.