Serie C, l'Alessandria batte il Renate 2-0

Apre nel primo tempo l'autorete di Possenti, nella ripresa raddoppio grigi di Celia
Serie C, l'Alessandria batte il Renate 2-0© LAPRESSE

ALESSANDRIA - L'Alessandria si impone 2-0 sul Renate nel positicipo del Girone A di Serie C. Una rete per tempo: si parte con l'autorete di Possenti, si chiude col gol di Celia. I tre punti consentono all'Alessandria di salire a quota 53 punti, in quarta posizione. Il Renate resta terzo a quota 55 ma perde l'occasione di agganciare la Pro Vercelli seconda in classifica a 58.

La partita

Subito pericolosa l'Alessandria al 5' con Eusepi che, ricevuta palla da Casarini, colpisce il palo esterno. Il punteggio si sblocca alla mezzora Eusepi col tacco innesca Celia che va al cross basso: in area Possenti anticipa Arrighini ma per farlo spedisce la palla all'interno della propria porta. Nella ripresa, al 19' arriva il raddoppio dei grigi: Celia orchestra la ripartenza servedo Arrighini il quale, dopo aver superato un avversario mette in mezzo per lo stesso Celia che in tuffo di testa corregge in rete, 2-0. Il Renate cerca di riaprirla al 31' con una conclusione di Giovinco che termina a lato. Nel finale, occasione anche per l'Alessandria con Mustacchio che conclude alto di poco.