Parma, basta Musetti. Buona la prima in D

La squadra di Apolloni batte 1-0 l'AzignanoChiampo al debutto: segna il numero 9 dal dischetto. In festa 900 tifosi ducali
Parma, basta Musetti. Buona la prima in D© Getty Images

ARIZGNANO - Sa soffrire ma soprattutto sa vincere il nuovo Parma targato Serie D. La squadra di Apolloni non stecca al debutto tra i dilettanti nel girone D: sbancato il campo dell'AzignanoChiampo con il minimo scarto (0-1). Decisiva la realizzazione di un rigore (dubbio) da parte di Riccardo Musetti, il numero 9, freddissimo dal dischetto a spiazzare il portiere al 31' della ripresa. Tre punti importanti per Lucarelli e compagni che nel primo tempo hanno rischiato grosso perchè l'ArzignanoChiampo ha sfiorato il vantaggio con Marchetti (traversa e linea). Quasi 900 tifosi hanno sostenuto il Parma dall’inizio fino al triplice fischio e oltre.