Parma, tris al Legnago. Vetta consolidata

La squadra di Apolloni si impone in casa con le reti di Corapi, Melandri e Musetti
Parma, tris al Legnago. Vetta consolidata© Getty Images

PARMA - Vittoria del Parma sul Legnago nel turno infrasettimanale del campionato di Serie D. La squadra di Apolloni si impone con il punteggio di 3-1 e mantiene salde le mani sulla prima posizione di classifica nel proprio raggruppamento.

LA PARTITA - Il Parma, dopo una fase iniziale statica, inizia a farsi sotto producendo occasioni. Primo squillo con Lauria su calcio di punizione, poi Baraye ci prova un paio di volte, senza troppa fortuna. Dopo un tentativo di Laura e uno di Melandri, il Parma passa in vantaggio sul finale di prima frazione di gioco, grazie a Corapi che insacca direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa, dapprima la rete annullata al Legnago (offside), poi il raddoppio, ad opera di Melandri, servito da Baraye. Il tris lo cala Musetti al 39', ma il Legnago risponde immediatamente al 41', con Broso servito da Giarrizzo.