Argentina ok. Per Palacio problemi alla caviglia

La 'Seleccion' ha battuto con una goleada (3-0) il modesto Trinidad Tobago. L'interista, autore del primo gol, è dovuto uscire a 15'dalla fine dopo essersi fatto male alla caviglia sinistra
BUENOS AIRES - Una rilassata Argentina ha battuto con una goleada (3-0) al 'Monumental' di Buenos Aires il modesto Trinidad Tobago, con reti di Rodrigo Palacio al 44', Javier Mascherano (50') e Maxi Rodríguez (64'). La nazionale di Leo Messi ha giocato senza mai spingere al massimo, per evitare infortuni. Nonostante ciò, Palacio è dovuto uscire mancando 15' alla fine della partita dopo essersi fatto male alla caviglia sinistra, mentre Martin Demichelis ha a sua volta ricevuto un forte colpo nella caviglia destra. "Sentivo dolore e quindi ho preferito uscire, ma non succede niente", ha dichiarato alla fine dell'incontro Palacio, cercando di tranquillizzare tifosi e stampa. Nel primo tempo la 'Seleccion' guidata dal ct Alejandro Sabella ha creato una decina di occasioni di gol, ma nè Messi nè Palacio ed Ezequiel Lavezzi sono riusciti a superare il portiere Jan Williams. Nel secondo tempo, Sabella ha fatto entrare Josè Basanta e Lucas Biglia, rispettivamente al posto di Demichelis e di Fernando Gago. Per l'Argentina l'ultima amichevole è in programma sabato nella città di La Plata. Poi, il 9 giugno, Messi e compagni s'imbarcheranno per il Brasile.