MONDIALI 2018

Mondiali 2018

Vedi Tutte
Mondiali 2018

Mondiali 2018, Panama: storica qualificazione... ma che errore sul primo gol!

Mondiali 2018, Panama: storica qualificazione... ma che errore sul primo gol!

La terna arbitrale non ha dubbi nell'assegnare il gol del momentaneo pareggio al Panama contro il Costa Rica, ma il pallone non è entrato: ecco il video dell'azione

Sullo stesso argomento

 

mercoledì 11 ottobre 2017 11:41

ROMA - Panama è in festa per la qualificazione ai Mondiali in Russia: prima volta nella storia. Ma dalle immagini si vede chiaramente che la partita è stata viziata da un gol fantasma assegnato dall'arbitro guatemalteco Walter Lopez. Il Costa Rica è in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Venegas. Al 7' del secondo tempo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, il pallone si ferma sulla linea di porta (senza mai varcarla) per poi terminare sul fondo: il (non) gol viene assegnato a Gabriel Torres. Il Panama vincerà 2-1 all'87' (Roman Torres) e raggiunge lo storico traguardo.

Articoli correlati

Commenti