Primavera, Sassuolo-Ascoli 2-1: Mattioli e Marginean in gol

Vittoria e rilancio in chiave play off per i neroverdi
Primavera, Sassuolo-Ascoli 2-1: Mattioli e Marginean in gol© Inter via Getty Images

SASSUOLO - Il Sassuolo Primavera batte l'Ascoli con il punteggio di 2-1: a bersaglio Mattioli e Marginean (quest'ultimo su calcio di rigore), momentaneo pari bianconero messo a segno da Lisi. Con questi tre punti il Sassuolo sale a quota 36 punti, scavaldando il Milan e rilanciandosi in chiave play off. Resta a 5, in ultima posizione, l'Ascoli.

La partita

Sassuolo in vantaggio al 5': conclusione dalla grande distanza di Marginean che trova la deviazione di Mattioli che spiazza il portiere dell'Ascoli Bolletta e termina in fondo alla rete. All'11' arriva il pareggio dell'Ascoli: Lisi se ne va in azione personale e nei pressi del limite dell'area batte il portiere neroverde Zacchi in diagonale, 1-1. Al 21' buona occasione per il Sassuolo con Samele che, servito da Saccani, trova la grande risposta di Bolletta. Al 32' annullata a Saccani, per offside, la marcatura del Sassuolo. Ad inizio ripresa (5') il Sassuolo torna in vantaggio: Bolletta stende in area Saccani, calcio di rigore che viene trasformato da Marginean, 2-1. Il Sassuolo cerca la sicurezza al 20' con Artioli (ottimo Bolletta) e al 21' con Saccani (spara alto da buona posizione), ma il risultato non cambia più.