Diretta Inter-Frosinone 4-0: Mancini vola in testa

Nel posticipo della 13ª giornata i nerazzurri travolgono la squadra di Stellone grazie ai gol di Biabiany, Icardi, Murillo e Brozovic e volano in vetta alla classifica
Diretta Inter-Frosinone 4-0: Mancini vola in testa© LaPresse/Spada

MILANO - L'Inter vince ancora e vola in testa al campionato. Nel posticipo della 13ª giornata di Serie A, la squadra di Mancini travolge il Frosinone 4-0 grazie ai gol di Biabiany, Icardi, Murillo e Brozovic e conquista il primato solitario della classifica a +2 su Fiorentina e Napoli e a +3 sulla Roma.

INTER-FROSINONE 4-0, LA CRONACA DEL MATCH

INTER-FROSINONE 4-0, RIVIVI LA DIRETTA

PRIMO TEMPO - Parte la sfida tra Inter e Frosinone: nerazzurri subito molto aggressivi alla ricerca del vantaggio. Il Frosinone pericoloso in contropiede con Castillo ma Handanovic salva tutto in uscita. La squadra di Stellone sfiora il vantaggio al 7': cross dalla destra per Ciofani che tenta il tiro al volo, grande risposta di Handanovic che devia in angolo. L'Inter risponde al 15': Jovetic parte dalla sinistra, si accentra e lascia partire un destro, bloccato senza problemi da Leali. La squadra di Mancini soffre l'intensità del Frosinone che si chiude molto bene senza lasciare spazi agli attaccanti nerazzurri. Al 28' vantaggio nerazzurro con Biabiany che ribatte in rete una corta respinta di Leali sul tiro di Ljajic.

SECONDO TEMPO - Inizia il secondo tempo. Inter subito pericolosa: accelerazione di Biabiany che scambia nello stretto con Icardi e prova il tiro in porta che finisce alto sopra la traversa. La squadra di Mancini continua a spingere e trova il raddoppio al 52' con Icardi che scambia con Ljajic e mette dentro da due passi. Insistono i nerazzurri. Al 70' Biabiany sfiora il tris in contropiede: il suo tiro da destra batte Leali ma non Blanchard che salva sulla linea. Al 42' c'è gloria anche per Murillo: il difensore scambia con Jovetic e supera Leali da due passi: 3-0. L'Inter regala spettacolo e trova anche il poker: Ljajic serve Brozovic che batte Leali con un preciso diagonale dalla destra: è il 4-0.