Carpi-Milan 0-0: Belec ferma i rossoneri

Al Braglia di Modena finisce pari il confronto tra biancorossi e rossoneri
Carpi-Milan 0-0: Belec ferma i rossoneri© ANSA

MODENA Non bastano Niang, Bacca, Cerci e neanche Luiz Adriano, buttato nella mischia da Mihajlovic a mezz'ora dal termine per cercare di sbloccare il risultato: il Carpi, dopo aver fermato il Napoli sullo 0-0 ad inizio stagione, riesce nell'impresa di strappare un punto anche al Milan che rallenta di nuovo e vede allontanarsi la zona Europa.

IL RESOCONTO DEL MATCH

FINISCE QUI: 0-0 Il Milan non passa a Carpi. Decisive le parate di Belec

40' BELEC PRODIGIOSO! - Il portiere del Carpi si esalta sul colpo di testa di Kucka su calcio d'angolo a botta sicura, per poi respingere anche altre due conclusioni sottomisura. Nell'azione Luiz Adriano affossato da un avversario, c'erano gli estremi per il rigore

24' ST DENTRO LUIZ ADRIANO PER CERCI - Cambia Mihajlovic

18' CERCI CONCLUDE DEBOLE - Occasione per il mancino rossonero, tiro debole e centrale

8' ST CAMBIO CARPI - Fuori Martinho, dentro Di Gaudio

SI RIPARTE - Iniziata la ripresa

FINE PRIMO TEMPO - Buon Carpi, che chiede un rigore, e occasione nel finale per il Milan che recrimina per un offside dubbio

41' IL CARPI CHIEDE UN RIGORE - Lasagna contro Alex, uno contro uno in area con Donnarumma che esce a valanga toccando l'avversario con la palla che si allontanava. L'arbitro lascia continuare

36' ANCORA BELEC! - Botta di Niang, il portiere del Carpi mette in angolo

29' BELEC SALVA SU CERCI - Bacca innesca la corsa dell'ala di Mihajlovic, uscita tempestiva del portiere che lo anticipa

24' NIANG-LASAGNA CI PROVANO - Conclusione dai venticinque metri alta sulla traversa per il rossonero, sinistro tra le braccia di Donnarumma per l'attaccante del Carpi

17' OCCASIONE MILAN - Cerci controlla male in area un pallone pericoloso, l'azione poi sfuma

14' DONNARUMMA DECISIVO - Gran conclusione al volo da fuori area di Lollo, strepitosa la risposta in tuffo del portiere

11' ANCORA CARPI, BORRIELLO - Sinistro al volo dell'ex rossonero, palla a lato della porta milanista

8' OCCASIONE CARPI - Cofie esplode il destro dal limite, Donnarumma si distende sicuro