Serie A, diretta Empoli-Sampdoria 1-1

Segui la sfida delle 18 su corrieredellosport.it: i toscani non vincono da quattro gare, l'undici di Montella vuole calare il tris
Serie A, diretta Empoli-Sampdoria 1-1© ANSA

EMPOLI - Montella cercava il tris dopo le belle vittorie contro Frosinone e Verona, Giampaolo i tre punti dopo le quattro sconfitte di fila. Alla fine, al Castellani, le due squadre si salutano con un pareggio. Empoli-Sampdoria è 1-1, con la rete di Laurini (82’) che ha risposto a quella di Quagliarella, arrivata nei minuti finali del primo tempo.

SEGUI EMPOLI-SAMPDORIA 1-1: Quagliarella al 42', Laurini all'82'

82' GOL EMPOLI! Colpo di testa vincente di Laurini sul calcio di punizione di Mario Rui, 1-1!

42' GOL SAMPDORIA! Quagliarella porta in vantaggio i blucerchiati con un destro deviato da Laurini

23' PALO EMPOLI! Clamorosa occasione per la squadra di Giampaolo con Pucciarelli che colpisce il legno

LE FORMAZIONI UFFICIALI

EMPOLI (4-3-1-2): Skorupski; Laurini, Ariaudo, Costa, Mario Rui; Zielinski, Paredes, Croce; Saponara; Maccarone, Pucciarelli. All. Giampaolo.

SAMPDORIA (3-4-2-1): Viviano; Cassani, Ranocchia, Moisander; De Silvestri, Soriano, Fernando, Dodò; Quagliarella, Alvarez, Cassano. All. Montella.