Bologna-Verona 0-1, decide Samir al 42'

Prima vittoria in trasferta per la squadra di Delneri che torna a sperare nel miracolo salvezza

BOLOGNA – Il Verona a sorpresa centra la vittoria della speranza, prima di affontare il Napoli al San Paolo. Un gol di Samir, il primo in serie A al debutto, ha deciso la partita. Il Bologna, alla terza sconfitta consecutiva, è uscito dal Dall'Ara tra i fischi. Il Verona, senza Luca Toni non convocato per scelta tecnica ha conquistato tre punti, che lo portano a -6 dalla zona salvezza. Serve sempre un miracolo, ma la speranza è l'ultima a morire.

Il Bologna invece, senza Destro e con un Floccari deludente non riesce più a segnare e non trova la vittoria da sei giornate. Lunedì prossimo affronterà la Roma all'Olimpico senza Giaccherini che è stato ammonito ed era diffidato. La squadra di Donadoni si è svegliata nel secondo tempo, ma non è riuscita a raddrizzare la gara. La posizione in classifica permette ancora di stare tranquilli, ma non troppo. Prima vittoria in trasferta per la squadra di Del Neri. Anche Pazzini ci crede: «Dobbiamo dare il massimo fino alla fine», dice a fine gara.

BOLOGNA-VERONA: TABELLINO E STATISTICHE

95' FINITA: IL VERONA VINCE 1-0

80' Il Bologna ha cambiato marcia, il Verona cerca di resistere ma non riesce più a uscire?

74' Sostituzione Verona, esce Juanito Gomez entra Marrone

72' Sostituzione Bologna, esce Donsah entra Zuculini

66' Giaccherini ammonito, era diffidato, salta la Roma

64' Il Bologna ora sta pressando e chiude il Verona nella sua metà campo

61' Occasione Bologna, su punizione perfetta di Brienza Giaccherini di testa da ottima posizione colpisce male

53' Ammonito Viviano

46' Inizia il secondo tempo. Dentro Rizzo, fuori Mounier per il Bologna.

Fischi al Dall'Ara per la squadra di Donadoni

FINE PRIMO TEMPO

42' GOL VERONA! Samir sblocca il match con un perfetto colpo di testa da calcio d'angolo

23' Traversa per il Verona, su tiro cross di Ionita

22' Ammonito Maietta brutta entrata su Wszolek

10' Sostituzione Bologna esce Taider, entra Brienza.