Serie A Crotone-Inter 2-1, il tabellino

I dati della sfida valida per la 31a giornata di campionato
Serie A Crotone-Inter 2-1, il tabellino© Getty Images

CROTONE - L'Inter crolla a Crotone. I calabresi si impongono 2-1, in una vittoria contro una big che rilancia le ambizioni salvezza. Decisiva la doppietta di Falcinelli nel primo tempo, nella ripresa rete di D'Ambrosio per i nerazzurri.

CROTONE-INTER: NUMERI E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

CROTONE (4-4-2): Cordaz; Rosi, Ceccherini, Ferrari, Martella; Rohden (23’ st Sampirisi), Crisetig, Barberis (30’ st Capezzi), Stoian; Trotta (28’ st Acosty), Falcinelli. A disposizione: Festa, Viscovo, Dos Santos, Nalini, Mesbah, Kotnik, Dussenne, Suljic, Simy. Allenatore: Nicola

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Murillo (1’ st Eder), Miranda, Ansaldi (1’ st Palacio); Medel, Kondogbia (36’ st Joao Mario); Candreva, Banega, Perisic; Icardi. A disposizione: Carrizo, Andreolli, Biabiany, Sainsbury, Santon, Nagatomo, Brozovic, Barbosa. Allenatore: Pioli

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata

MARCATORI: 18’ pt (rig.) e 22’ pt Falcinelli (C), 20’ st D’Ambrosio (I)

NOTE: Ammoniti: Martella (C), Ceccherini (C), Acosty (C), Capezzi (C), Palacio (I), Banega (I). Espulsi: al 21’ st Nicola per proteste. Angoli: 3-7 per l'Inter. Recupero: 4’ pt, 7' st