Serie A Crotone-Milan 1-1, il tabellino

I dati della sfida valida per la 34a giornata di campionato
Serie A Crotone-Milan 1-1, il tabellino© Getty Images

CROTONE – Il Milan pareggia 1-1 sul campo del Crotone. Gran primo tempo dei calabresi, che chiudono in vantaggio 1-0 grazie al gol di Trotta. Nella ripresa monologo rossonero, ma la squadra di Montella riesce solo a segnare una rete con Paletta in mischia.

CROTONE-MILAN 1-1: NUMERI E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

CROTONE (4-4-2): Cordaz; Rosi, Ceccherini (25’st Dussenne), Ferrari, Martella; Rohden (35’ st Capezzi), Barberis, Crisetig, Nalini (9’ st Stoian); Falcinelli, Trotta. A disposizione: Festa, Sampirisi, Cuomo, Claiton, Sulij?, Acosty, Kotnik, Simy, Tonev. Allenatore: Nicola

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Zapata, Paletta, Vangioni (45’ st Gomez); Kucka, Locatelli, Mati Fernández (33’ st Ocampos); Suso, Lapadula, Deulofeu (41’ st Bacca). A disposizione: Storari, Plizzari, Zucchetti, Bertolacci, Montolivo, Pašali?, Honda, Cutrone. Allenatore: Montella

ARBITRO: Banti di Livorno

MARCATORI: 8’ pt Trotta (C), 5’ st Paletta (M)

NOTE: Ammoniti: Ferrari (C), Crisetig (C), Kucka (M), Deulofeu (M). Espulsi: al 45’ + 6 Kucka (M) per doppia ammonizione. Angoli: 6-11 per il Milan. Recupero: 1’ pt, 6’ st