Crotone-Cagliari 2-2: gol ed emozioni allo Scida

Sardi avanti con Ionita, poi reti di Tonev e Barberis. Nel secondo tempo pareggio di Joao Pedro su rigore
Crotone-Cagliari 2-2: gol ed emozioni allo Scida© Getty Images

CROTONE - Doveva essere un test da Serie A e Crotone-Cagliari non ha deluso le aspettative. Allo "Scida" è stata gara vera, con due squadre a caccia della vittoria dall'inizio alla fine: 2-2 il finale con i gol Ionita (Cagliari), Tonev e Barberis (Crotone) e Joao Pedro (Cagliari) su rigore.

TUTTO SULLA SERIE A

LA PARTITA - Il primo gol arriva al 22’ ed è degli ospiti: Capuano recupera palla, si accentra dalla sinistra e seve Ionita che stoppa e da oltre venti metri fa partire un tiro a giro che si spegne sotto l’incrocio dei pali. Una vera prodezza. Al 28', dopo il time-out del minuto 25, Tonev pareggia i conti con un tiro cross su cui Cragno non è irresistibile; il portiere smanaccia, ma non riesce ad impedire che la palla finisca in rete. Prima del riposo i calabresi passano in vantaggio con una prodezza su punizione di Barberis che indirizza a giro sul primo palo e colloca la palla nel sette. Nella ripresa Borriello e Faragò creano i primi pericoli, poi Joao Pedro si guadagna e realizza il rigore del 2-2 al 62'. Girandola di cambi nel finale, con l'ultima occasione targata Cagliari: Sau a tu per tu con Cordaz viene anticipato dal portiere al 90'.