Serie A Benevento-Lazio 1-5, il tabellino

I dati della gara valida per l'undicesima giornata di campionato
Serie A Benevento-Lazio 1-5, il tabellino© @ Marco Rosi / Fotonotizia

BENEVENTO - Larga vittoria della Lazio sul Benevento. Biancocelesti già sullo 0-3 a fine primo tempo, con le marcature di Bastos, Immobile e Marusic. Accorciano i padroni di casa nella ripresa con Lazaar, poi Parolo e Nani fissano il punteggio sull'1-5 finale.

CALENDARIO SERIE A

NUMERI E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

BENEVENTO (3-4-2-1): Brignoli; Venuti, Antei, Di Chiara; Lombardi (34' st Letizia), Chibsah, Viola, Lazaar; Cataldi, Memushaj (1' st Ciciretti); Iemmello (23' st Coda). A disp. Belec, Gyamfi, Gravillon, Djimsiti, Del Pinto, Kanoute, Puscas, Parigini, Armenteros. All. Roberto De Zerbi

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, de Vrij, Radu; Marusic, Parolo, Leiva (36' st Caicedo), Milinkovic (58' Lukaku), Lulic (26' st Nani); Luis Alberto; Immobile. A disp. Vargic, Guerrieri, Mauricio, Luiz Felipe, Patric, Murgia, Jordao, Neto. All. Simone Inzaghi

ARBITRO: Giacomelli di Trieste

MARCATORI: 4' pt Bastos (L), 13' pt Immobile (L), 24' pt Marusic (L), 10' st Lazaar (B), 32' st Parolo (L), 41' st Nani (L)

NOTE: Ammoniti: Viola (B); Lukaku (L). Recupero: 2' st.