Serie A Chievo-Juventus 0-2, il tabellino

I dati della gara valida per la ventiduesima giornata di campionato
Serie A Chievo-Juventus 0-2, il tabellino© ANSA

VERONA - Vittoria della Juventus sul campo del Chievo: 0-2 con le reti di Khedira e Higuain. Il Chievo resta anche in nove uomini, alla luce delle espulsioni rimediate da Bastien nel primo tempo e da Cacciatore nella ripresa.

CLASSIFICA SERIE A

NUMERI E STATISTICHE

CALENDARIO SERIE A

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Cacciatore, Dainelli, Gamberini (8' st Gamberini), Gobbi; Bastien, Radovanovic, Hetemaj; Birsa (34' st Meggiorini); Pucciarelli (1' st Depaoli), Stepinski. A disposizione: Seculin, Confente, Cesar, Gobbi, Garritano, Rigoni, Leris, Pellissier, Stepinski. Allenatore: Maran.

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Benatia, Barzagli, Asamoah (27' st Lichtsteiner); Khedira, Pjanic, Sturaro (7' st Bernardeschi); Douglas Costa, Higuain, Mandzukic. A disposizione: Buffon, Pinsoglio, Chiellini, Rugani, Alex Sandro, Matuidi, Bentancur. Allenatore: Allegri.

ARBITRO: Maresca di Napoli.

MARCATORI: 22' st Khedira (J), 43' st Higuain (J)

NOTE: Espulsi: al 37' pt Bastien (C), per somma di ammonizioni; al 16' st Cacciatore (C), per proteste. Ammoniti: Higuan, Asamoah (J). Recupero: 1' pt,