Le amichevoli di oggi: Sampdoria, Chievo e Sassuolo di misura

Tripla vittoria per 1-0 nei test: vanno a segno Capezzi, Giaccherini e Boateng
Le amichevoli di oggi: Sampdoria, Chievo e Sassuolo di misura© LAPRESSE

ROMA - Continua il ciclo di amichevoli estive per le squadre di Serie A. Oggi sono scese in campo Sampdoria, Chievo e Sassuolo. Tris di vittorie, tutte per 1-0.

Chievo Verona-Cittadella 1-0

Basta il gol di Giaccherini su punizione per piegare il Cittadella. Gol annullato a Tomovic nella ripresa, il potenziale assist era dell'ex esterno del Napoli.

Sampdoria-Padova 1-0

Quagliarella ci prova ma non punge. Il gol partita lo realizza Capezzi al 13’ del secondo tempo con un bolide dalla distanza. Bene Audero in porta.

Sassuolo-Sudtirol 1-0

Segna sempre lui. Al 19’ Boateng conquista palla in area e con uno spettacolare colpo di tacco infila l'angolino alla destra di Offredi per l’1-0. Il Sudtirol ha la chance per pareggiare su rigore ma Costantino spara alto dagli undici metri.