Serie A Empoli-Juventus 1-2, il tabellino

I dati della gara valida per la decima giornata di campionato
Serie A Empoli-Juventus 1-2, il tabellino© LAPRESSE

EMPOLI - La Juve, soffrendo, ribalta l'Empoli. Toscani in vantaggio con Caputo al 28' del primo tempo. Nella ripresa show di Ronaldo, che la pareggia su rigore al 53' e firma la personale doppietta al 69'.

EMPOLI-JUVENTUS 1-2: NUMERI E STATISTICHE

EMPOLI (4-2-3-1): Provedel; Di Lorenzo, Silvestre, Maietta, Antonelli (68' Pasqual); Acquah, Traore (82' La Gumina), Bennacer; Zajc (75' Uçan), Krunic; Caputo. A disp.: Fulignati, Terracciano, Rasmussen, Marcjanik, Jakupovic, Capezzi, Untersee, Brighi, Mraz. All.: Andreazzoli.

JUVENTUS (4-4-2): Sczczesny; De Sciglio (90' Barzagli), Bonucci, Rugani, A.Sandro; Bernardeschi (65' Cuadrado), Pjanic (80' D.Costa), Bentancur, Matuidi; Dybala, Ronaldo. A disp.: Perin, Pinsoglio, Spinazzola, Benatia, Chiellini, Cancelo, Kean. All.: Allegri.

ARBITRO: Calvarese.

MARCATORI: 28' Caputo (E), 53' su rig. e 69' Ronaldo (J)

NOTE: Ammoniti: Traore, Uçan (E); Bentancur, Bernardeschi, Dybala (J). Recuperi: 3'pt e 4'st. Calci d'angolo 10 a 6 per la Juve .