Serie A Napoli-Lazio 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per la ventesima giornata
Serie A Napoli-Lazio 2-1, il tabellino© Getty Images

NAPOLI - Napoli-Lazio termina 2-1. I partenopei spaccano la partita nel giro di 2': Callejon firma il vantaggio al 34', Milik raddoppia al 36' con una punizione meravigliosa. Al 65' Immobile riapre la gara accorciando le distanze. Per i biancocelesti espulso Acerbi (doppia ammonizione) al 71'.

NAPOLI-LAZIO 2-1: NUMERI E STATISTICHE

NAPOLI (4-4-2): Meret; Malcuit, Albiol, Maksimovic, Rui; Callejon (87' Hysaj), Diawara (71' Verdi), Zielinski, Ruiz; Mertens (82' Ounas), Milik. A disp.: Ospina, Karnezis, Ghoulam, Luperto, Rog. All.: Ancelotti.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe (28' Bastos), Acerbi, Radu; Lulic, Parolo, Leiva, Milinkovic (72' Patric), Lukaku (46' Correa); Luis Alberto, Immobile. A disp.: Proto, Guerrieri, Wallace, Durmisi, Badelj, Berisha, Cataldi, Neto, Caicedo. All.: Inzaghi.

ARBITRO: Rocchi.

MARCATORI: 34' Callejon (N), 36' Milik (N), 65' Immobile (L)

NOTE: Espulso Acerbi al 71' (L) per doppia ammonizione. Ammoniti: Zielinski (N); Milinkovic, Luis Alberto, Lulic (L). Recupero: 2'pt e 4'st. Calci d'angolo: 7-8.