La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Piotr Zielinski

Piotr Zielinski, centrocampista del Napoli, ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1657 minuti. É partito titolare in 20 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

La sua ultima partita in campionato è stata l'8 marzo, gara in cui ha giocato 67 minuti con la maglia del Napoli contro il Torino, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist.

É stato contro l'Udinese il 27 settembre che Zielinski ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Lazio il 2 settembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

La gara casalinga contro l'Atalanta, il 30 marzo, sarà la prossima sfida di Serie A per il Napoli, che ha 45 punti e occupa il 7° posto.

Nella passata stagione di Serie A Zielinski è sceso in campo in 37 partite con il Napoli, realizzando 3 gol e fornendo 8 assist.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con il Napoli nell'agosto 2016, mentre prima giocava con l'Udinese, con cui ha collezionato 19 presenze in campionato, con 1 assist fornito.

Zielinski ha debuttato in Serie A con l'Udinese il 2 dicembre 2012, giocando 1 minuto, da subentrato, contro il Cagliari an 18 anni e 196 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Napoli, in Serie A è stata nella sfida contro il Pescara il 21 agosto 2016.

Finora in Serie A, ha collezionato 359 presenze con 41 gol e 47 assist per i compagni.