7

Centrocampista

Destro

Caratteristiche tecniche di Piotr Zielinski

Il centrocampista dell'Inter Piotr Zielinski è sceso in campo in 4 partite di Serie A nel 2024/2025, in totale 68 minuti. Tutte le sue presenze sono state da subentrato.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 5 ottobre, partita in cui ha giocato 13 minuti con la maglia dell'Inter contro il Torino, nella vittoria per 3-2.

Nella prossima partita di Serie A, il 27 ottobre, l'Inter dovrà giocare una gara casalinga contro la Juventus.

Nella passata stagione di Serie A Zielinski è sceso in campo in 28 partite con il Napoli, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 2 passaggi vincenti.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con l'Inter nel luglio 2024, mentre prima giocava con il Napoli, con cui ha collezionato 281 presenze in campionato, con 37 gol e 40 assist.

Zielinski ha iniziato la sua carriera in campionato con l'Udinese il 2 dicembre 2012, giocando 1 minuto, da subentrato, contro il Cagliari all'età di 18 anni e 196 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, l'Inter, in Serie A è stata nella partita contro il Monza il 15 settembre 2024.

In totale, nella sua carriera in Serie A, ha collezionato 367 presenze con 42 reti realizzate e 47 assist per i compagni.