Diretta Atalanta-Sampdoria ore 20.50: formazioni ufficiali e come vederla in tv e streaming

La 27esima giornata di Serie A si chiude con la sfida al Gewiss Stadium tra Gasperini, reduce dalla vittoria in Europa League, e Giampaolo

BERGAMO - La 27esima giornata di Serie A si chiude al Gewiss Stadium con la sfida tra Atalanta e Sampdoria. Risultati altalenanti per la squadra di Gasperini, reduce dalla vittoria per 3-0 contro l'Olympiacos che è valsa il passaggio agli ottavi di Europa League. In campionato però i nerazzurri hanno ottenuto solo 3 punti in 5 partite, con i pareggi contro Inter, Lazio e Juventus e le sconfitte contro Cagliari e Fiorentina. L'Atalanta avrà l'occasione di riscattarsi contro la Sampdoria per avvicinarsi al quarto posto e continuare la corsa alla qualificazione in Champions League. La squadra di Giampaolo è invece reduce dalla vittoria per 2-0 contro l'Empoli che l'ha portata a +4 sulla zona retrocessione. I blucerchiati hanno dunque bisogno di punti per poter raggiungere senza problemi la salvezza. Si tratta della sfida numero 100 tra Atalanta e Sampdoria, con un bilancio di 21 successi per i nerazzurri a Bergamo contro gli 11 dei blucerchiati e 17 pareggi. L'ultimo confronto al Gewiss Stadium (24 ottobre del 2020) sorride alla Sampdoria, con il successo per 3-1 grazie alle reti di Quagliarella, Thorsby e Jankto.

Segui Atalanta-Sampdoria in diretta

Atalanta-Sampdoria, come vederla in tv e streaming

La sfida tra Atalanta e Sampdoria, valida per la 27esima giornata di Serie A e in programma al Gewiss Stadium alle ore 20:50 con 5 minuti di ritardo rispetto al classico orario in segno di solidarietà verso l'Ucraina, sarà disponibile in esclusiva su Dazn