Fiorentina-Lazio 0-4: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara della nona giornata
Fiorentina-Lazio 0-4: tabellino, statistiche e marcatori© LAPRESSE

FIRENZE - Vittoria esterna della Lazio che con due reti per tempo vince in casa della Fiorentina 4-0. Nella prima frazione vanno a segno Vecino e Zaccagni, Luis Alberto e Immobile nella ripresa.

Fiorentina-Lazio, il tabellino

FIORENTINA (4-3-3) - Terracciano; Dodò, Quarta, Igor, Biraghi; Bonaventura, Amrabat (14' st Barak), Mandragora; Ikonè (1' st Gonzalez), Jovic, Kouame (27' st Saponara). All. Italiano. A disposizione: Gollini, Venuti, Terzic, Ranieri, Milenkovic, Bianco, Maleh, Duncan, Zurkowski, Cabral, Cerofolini.

LAZIO (4-3-3) - Provedel; Lazzari, Patric, Romagnoli, Marusic (27' st Hysaj); Milinkovic, Marcos Antonio (14' st Luis Alberto), Vecino; Felipe Anderson (34' st Pedro), Immobile, Zaccagni (34' st Cancellieri). All. Sarri. A disposizione: Maximiano, Adamonis, Casale, Gila, Radu, Kamenovic, Cataldi, Basic, Romero.

ARBITRO: Maresca di Napoli

MARCATORI: 11' pt Vecino (L), 25' pt Zaccagni (L), 41' st Luis Alberto (L), 46' st Immobile (L)

NOTE: Ammoniti: Amrabat, Igor , Mandragora, Dodo (F);  Lazzari (L). Recupero: 1' pt, 6' st